{Любовь среди мародеров!}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Любовь среди мародеров!} » Флуд=) » ФлУдИлКа!

ФлУдИлКа!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Всем приветик!

0

2

Нарцисса Блэк
Привет. Помощь нужна?

0

3

Лили Эванс
Конечно!Не хочешь быть админом?

0

4

что мну делать?

0

5

Лили Эванс
Ты админ!Делай пожалуйста ролевую, а я займусь такими темами как анкеты , правила и т.д.Окей?

0

6

блин, мну ща с компа гоня я потом прийду и усе сделаю1

0

7

Лили Эванс
Хорошо!

0

8

Лили Эванс
Кстати зайди в тему аватары!

0

9

я снова тут!

0

10

Лили Эванс
Приветик!Кстати, мож прорекламить ролку?

0

11

оки! попробую! кстати, можешь зайти ко мне и прорекламить там! а у тя есть баннер?
http://harrikpotter.4bb.ru

0

12

Лили Эванс
Нету , просто я на форуме парилась, а ты мож зделать баннер и рекламку?

0

13

я потеряла проги... (предки комп чистили) но я могу дать ссылочку на заказ!

0

14

Лили Эванс
Давай!

0

15

http://mastera.4bb.ru/

0

16

Лили Эванс
А ты можешь туда зайти и попросить что бы  мне хзделали?Просто на почту заходить лень((((

0

17

там надо еще оплачивать... (картинками и аватарами)

0

18

Лили Эванс
Эх..Не знаю даже кого можно попросить зделать баннер и рекламку!

0

19

мне для моего форума тож надо!

0

20

Лили Эванс
я вот небольшую рекламку делаю.....

0

21

Марси у нас неканон НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

0

22

А что обазночает неканон?

0

23

Марсианна_де_Лам
Тоисть, персонаж которого нет в книге, который выдуманый.Но я могу поменять твое имя на какого-то другого перса.

0

24

Нарцисса Блэк
Ладно, поменяй на Белатриссу...

0

25

Марсианна_де_Лам
Эм, она занята, посмотри список ролей , там оч много свободных ролей.

0

26

Элоиза Герман
Только мона свою там биографию и внешность придумать?

0

27

Марсианна_де_Лам
Биографию я тебе могу найти..А внешность можна , только придумай как-то интересно , окей?я ТВОЮ СТАРУЮ АНКЕТУ УДАЛЮ!

0

28

Оки!

0

29

Вот её био.
25 ноября, в чистокровной волшебной семье Герман родился ребёнок – девочка с карими глазами, наречённая в тот же миг именем Элоиза. Нельзя сказать, что Эдвард и Элеонора были особенно рады этому событию, но и отвращения оно у них не вызывало. Наследник был необходим, или наследница – особой разницы для них не было. В планах их было воспитать ребёнка, в точности похожего на родителей, а может, и лучше, так сказать, усовершенствованный вариант. Нередко родители перебарщивают. Не делайте из детей альпинистов – быть может, им больше нравится плавать. Увы, чета Герман не была настолько мудра, чтобы дать дочери самой развиться, как личности. Впрочем, отрицать тот факт, что Эл- личность, тоже нельзя.
В детстве это был очень милый ребёнок. В глазах всегда танцевали огоньки детского любопытства, а на устах неизменно красовалась улыбка. Лет пять её жизнь была совершенно безоблачной. Детство – фактически всегда самый лучший отрывок жизни человека. В детстве мы защищены, не знакомы с проблемами даже поверхностно, не втиснуты ни в какие рамки нравственных установок. Для Элоизы оно окончилось слишком рано. Уже с шести лет девочке наняли учителя немецкого языка, вместе с которым ей пришлось преодолевать все трудности склонения прилагательных и модальных глаголов. Учитель музыки мучил девочку доминантсептаккордами и этюдами Крамера. История стран мира усваивалась ею довольно охотно. Манеры Эл прививала мать – безупречная, как казалось девочке, женщина. Эл всегда смотрела на неё с огромным восхищением, Элеонора представала перед её взглядом мечтой каждого мужчины и образцовой матерью. Любовь друг к другу они проявляли очень редко, первая этого делать просто не умела, вторая являлась её копией … Уважение – вот залог общения. Их общения, которое состояло не только из добрых советов, но и упрёков по поводу неверных и непонравившихся поступков. Конечно, со стороны матери. С отцом отношений, как таковых, не было. Видясь каждый день, они совершенно не общались, разве что обменивались мнениями о погоде, царившей на улице, или об интеллигентности семей, бывших на вчерашнем званом обеде. Эдвард нанимал дочери учителей и гувернёров, покупал ей довольно дорогие и модные платья, заботился о её будущем, но разговоров по душам между ними никогда не было. Отец был абсолютно не тех правил, да и по идее это- удел матери. Довольно холодные, любезные отношения. Это устраивало обоих. Элоиза никогда не горела желанием стать «папиной дочкой». А зачем?.. Герман младшая превосходно ладила с другими детьми. Если дело касалось игр – Эл занимала главенствующую позицию. Ей всегда очень нравилось руководить. Внушать сверстникам своё мнение, простой якобы просьбой приказать совершить поступок, ей выгодный, разрушать замки лжи одним лишь словом и улыбкой доказать своё превосходство – это ли не весело? Она была явным лидером. Независимо от того, в чьей компании пребывала. Будь то дочь Министра Магии, или обычная провинциалка – Элоиза заведомо была лучше. И ей это нравилось.
Детство прошло. Не успев и начаться. В одиннадцать лет, уже блистающей манерами и говорящей на двух языках свободно леди пришло письмо, на конверте красовалась печать Хогвартса. С долей хладнокровия приняв этот факт, как данность, Эл совсем скоро очутилась в Хогвартсе. Распределяющая Шляпа сделала её факультетом Слизерин. Наверное, это судьба. Сразу же поладив с однокурсниками благодаря своим лучшим качествам характера, Герман, как не удивительно, начала учиться. Учёба давалась не легко. Одни предметы лучше, другие – хуже. Оценки её вполне удовлетворительны. Конечно, она не лучшая в своих рядах, но и умом не обделённая.

0

30

Нарцисса Блэк
А как насчет БИО Дженифер о`Коннор ?  :)

0

Вы здесь » {Любовь среди мародеров!} » Флуд=) » ФлУдИлКа!